• 17.07.2024

Verhandlungsergebnis angenommen

Nachdem ver.di und der Bundesverband Druck und Medien (BVDM) in der sechsten Verhand-lungsrunde für die Beschäftigten der Druckindustrie ein Verhandlungsergebnis erzielt hatten, hat die ver.di-Tarifkommission am 17. Juli 2024 diesem Ergebnis zugestimmt.
  • 21.06.2024

Verhandlungsergebnis erzielt

Nach intensiven und harten Verhandlungen haben sich ver.di und der Bundesverband Druck und Medien (BVDM) in der sechsten Verhandlungsrunde am frühen Morgen des 21. Juni 2024 auf ein Verhandlungsergebnis für die Beschäftigten der Druckindustrie geeinigt.
  • 29.05.2024

Deutliches Signal aus den Betrieben für die kommenden Verhandlungen

Vier Verhandlungsrunden in der Druckindustrie liegen hinter uns. Vier Verhandlungsrunden, in denen ver.di mehrfach ihre Verhandlungs- und Kompromissbereitschaft betont hat, die Arbeitgeber aber keine Bewegung zeigen und bei 3 Prozent bei einer Laufzeit von 24 Monaten verharren.